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Raffiniert-amerikanische Rezepte

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Churrasco Misto - brasilianischer Fleischspieß

(für 4 Personen)
Churrasco Misto - brasilianischer Fleischspieß
200 gLinguiça (brasilianische Wurst), ersatzweise Chorizo
je 200 gRind- und Putenfleisch, Schweinefilet
1 FlascheNICK Brazilian Churrasco Sauce
 
Für die Marinade: 
1kleine Zwiebel
2Knoblauchzehen
20 gSchnittlauch
12 gPetersilie
5 gNICK Mexican Chilli aus der Mühle
5 gNICK Smoked Seasalt aus der Mühle
80 mlLIAKADA Olivenöl
einige SpritzerLEVERNO Limettenfix
 
Für die Grillbutter: 
100 gButter (zimmerwarm)
einige SpritzerLEVERNO Limettenfix
2 fein geschnitteneKnoblauchzehen
1 PriseNICK Mexican Chilli Gewürzsalz aus der Mühle
1,5 -2 ELGOUTESS Kräuterbuttermischung
1 PriseZucker

Zubereitung

Für die Grillbutter Butter mit allen Zutaten vermengen und gut durchziehen lassen.

Für die Marinade die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauchzehen durchpressen. Schnittlauch in Röllchen und Petersilie fein hacken. Alle genannten Zutaten mit dem Olivenöl und Limettenfix verrühren.
Das Fleisch in ca. 2 cm große Würfel, Linguiça in Scheiben schneiden. Alles ca. 1 Stunde marinieren. 
Dann die Fleischsorten auf die Spieße stecken und grillen.

Dazu NICK Brazilian Churrasco Sauce und Grillbutter reichen. 

Tip: Servieren Sie als Beilage das leckere NICK Rezept für Süßkartoffelsalat.

Zubereitungszeit:  15 Minuten + Marinier- und Grillzeit