Zubereitung
Kartoffeln schälen, würfeln und 5 Minuten in Olivenöl anbraten. Zucchini putzen, würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten in Stücke schneiden. Lachs in 4 Stücke zerteilen und mit Chilli & Pepper Gewürzsalz würzen.
4 Stücke Alufolie (ca. 30 x 30 cm) vorbereiten. Kartoffelstücke und Zucchini auf die 4 Folien verteilen. Lachs darauflegen und darüber jeweils das restliche Gemüse geben.
Brühe über das Gemüse gießen, Kräuterbutter und Rosmarinzweige ebenfalls darauf legen.
Die Päckchen fest verschließen und 20-25 Minuten mit etwas Abstand zur glühenden Kohle garen. Anschließend mit der NICK Honey Mustard Sauce servieren.
Für die Grillbutter, Butter mit allen Zutaten vermengen und gut durchziehen lassen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten + Grillzeit