Ricette

Raffiniert-amerikanische Rezepte

⁎enjoy your meal⁎

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Gemüse-Lachs-Päckchen

(für 4 Personen)
Gemüse-Lachs-Päckchen
300 gKartoffeln
etwasLIAKADA Olivenöl
1kleine Zucchini
1/2 BundFrühlingszwiebeln
2Tomaten
600 gLachsfilet
1 PriseNICK Chilli & Pepper Gewürzsalz aus der Mühle
80 mlRINATURA Brühe
50 gKräuterbutter
4 kleine ZweigeRosmarin
 
Für die Grillbutter 
100 gButter (zimmerwarm)
einige SpritzerLEVERNO Limettenfix
2 fein geschnitteneKnoblauchzehen
1 PriseNICK Mexican Chilli Gewürzsalz aus der Mühle
1,5 -2 ELGOUTESS Kräuterbuttermischung
1 PriseZucker

Zubereitung

Kartoffeln schälen, würfeln und 5 Minuten in Olivenöl anbraten. Zucchini putzen, würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten in Stücke schneiden. Lachs in 4 Stücke zerteilen und mit Chilli & Pepper Gewürzsalz würzen.
4 Stücke Alufolie (ca. 30 x 30 cm) vorbereiten. Kartoffelstücke und Zucchini auf die 4 Folien verteilen. Lachs darauflegen und darüber jeweils das restliche Gemüse geben.
Brühe über das Gemüse gießen, Kräuterbutter und Rosmarinzweige ebenfalls darauf legen.
Die Päckchen fest verschließen und 20-25 Minuten mit etwas Abstand zur glühenden Kohle garen. Anschließend mit der NICK Honey Mustard Sauce servieren.

Für die Grillbutter, Butter mit allen Zutaten vermengen und gut durchziehen lassen.


Zubereitungszeit: 30 Minuten + Grillzeit