Ricette

Raffiniert-amerikanische Rezepte

⁎enjoy your meal⁎

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Exotischer Süßkartoffelsalat

(für 4 Personen)
Exotischer Süßkartoffelsalat
600 gSüßkartoffeln
1Papaya
1Mango
1Lauchzwiebel
2rote Zwiebeln
5Stängel Petersilie
1 FlascheNICK Fruity Curry Sauce
 
Für das Dressing: 
1Knoblauchzehe
5 ELLIAKADA Olivenöl
5 ELLEVERNO Condimento Bianco
1 PriseNICK Chilli & Pepper Gewürzsalz aus der Mühle
etwasZucker

Zubereitung

Süßkartoffeln in kochendem Wasser 12-20 Minuten (je nach Größe) garen. Anschließend pellen und in Stücke schneiden. Inzwischen die Früchte schälen und würfeln. Lauchzwiebel in Ringe und die roten Zwiebeln in Stücke schneiden. 4 Stängel Petersilie fein hacken.
Für das Dressing die Knoblauchzehe fein schneiden und zusammen mit Olivenöl, Balsamico, Gewürzsalz und Zucker verrühren. Kartoffelstücke mit dem Dressing verrühren. Früchte, Lauch und Zwiebelstücke vorsichtig unterheben. 
Den Salat gut durchziehen lassen. Eventuell nochmals abschmecken. Auf 4 Gläser verteilen, mit NICK Fruity Curry Sauce übergießen und mit restlicher Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten