Ricette

Raffiniert-amerikanische Rezepte

⁎enjoy your meal⁎

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Bohnen „Bostoner Art“

(für 4 Personen)
2 DosenIBERO Gebackene Bohnen
1Schweinshaxe
125 ggeräucherter Speck
2-3 ELNICK Ahornsirup
1große Zwiebel
1 ELMAITRE MARCEL Senf
 
 

Zubereitung

Die gewürzte Schweinshaxe im Bratentopf anbraten, etwas Wasser zugeben und fast gar braten. Einen feuerfesten Topf mit dünn geschnittenem Speck auslegen. Die feingehackte Zwiebel darüberstreuen. Die Schweinshaxe in die Mitte geben und mit Bohnen bedecken. Den Ahornsirup mit Senf, Salz und etwas heißem Wasser vermengen und über die Bohnen geben. Das Gericht bei 180°-200°C im Backofen etwa 1 Stunde im geöffneten Topf bräunen, damit das Fleisch und die Bohnen eine leckere Kruste bekommen.