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Raffiniert-amerikanische Rezepte

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Grantinated Fish with Wild Rice and Corn Relish

700-800 gfestfleischiges Fischfilet (z.B. Victoria-Barsch, Schwertfisch)
Salz, Pfeffer 
1 BundFrühlingszwiebeln
195 mlLANGBEIN Fisch-Fond
4 + 2 EL Hickory Smoked Sauce (Würzige BBQ-Sauce mit Rauchgeschmack)
4 ELZitronensaft
2 ELButter
2 ELMehl
4 ELSahne
200ggeriebener Käse

Zubereitung

Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in eine gefettete feuerfeste Form legen. Die Frühlingszwiebeln putzen, fein hacken und über den Fisch streuen. Den Fisch-Fond, 4 EL Hickory Smoked Sauce und Zitronensaft vermischen und über die Filets gießen. Die mit Alufolie abgedeckte Auflaufform in den vorgeheizten Backofen (ca. 200 °C) geben und ca. 50 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, den Fisch warm halten. Den Fond durch ein Sieb gießen und beiseite stellen. Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen, das Mehl zufügen und unter Rühren anbräunen. Den Fond nach und nach unter ständigem Rühren  zugießen, die Sahne einrühren, nach Belieben mit 1-2 EL Hickory Smoked Sauce abschmecken und die Sauce leicht dicklich einköcheln lassen. Den Fisch und die aufgefangenen Frühlingszwiebeln in die Auflaufform legen, die Sauce darüber geben, mit dem Käse bestreuen und unter dem Grill goldgelb bräunen.
Dazu schmecken Wildreis und Mais-Gemüse-Relish.