Ricette

Raffiniert-amerikanische Rezepte

⁎enjoy your meal⁎

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Honey Mustard Potatoes with Salmon

800 gKartoffeln
Gemüsebrühe zum Garen der Kartoffelscheiben 
1Zwiebel
200 gRäucherlachs in Scheiben
4 ELNICK Honey Mustard Sauce (Honig-Senf-Sauce)
150 mlSahne
Salz, Pfeffer 
1/2 Bundfeingehackter Dill
Fett für die Auflaufform 

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, ca. 10 Minuten in ausreichend Gemüsebrühe garen, abtrofen lassen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Honig-Senf-Sauce mit der Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, den Dill unterrühren.
Ca. 1/3 der Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Hälfte des Räucherlachses und der Zwiebeln darauf verteilen. Die Schicht wiederholen, mit Kartoffeln abschließen. Die Sauce darüber gießen und ca. 1 Stunde bei 180°C backen.