Ricette

Raffiniert-amerikanische Rezepte

⁎enjoy your meal⁎

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Cupcakes mit Marshmallow-Topping

(für 4 Personen)
Cupcakes mit Marshmallow-Topping
300 gMehl
1 Pck.RINATURA Backpulver
150 gRINATURA Rohrzucker
1 Pck.RINATURA Vanillezucker
1Ei
1 PriseSalz
125 gweiche Butter
250 mlButtermilch
KleineMuffinförmchen
 
150 gNICK Marshmallows
200 gweiche Butter
200 gPuderzucker
 

Zubereitung

Zucker, Vanillezucker, Ei, Butter und Salz mit dem Mixer schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit der Buttermilch dazugeben. Den Teig in Muffinförmchen füllen und bei 160°C (Heißluft) ca. 20 Minuten backen.

 

Für das Topping die Marshmallows vorsichtig in einem Topf schmelzen lassen. Mit den Rührbesen des Mixers die Butter aufschlagen, den Puderzucker und anschließend die geschmolzene Marshmallowmasse unterrühren.  Das fertige Topping in einen Spritzbeutel mit Tülle füllen und im Kühlschrank ungefähr eine halbe Stunde kühlen. Zum Schluß den abgekühlten Muffins mit der Spritztülle ein Häubchen aus Marshmallow-Topping aufsetzen.

 

Für dieses köstliche Rezept und Bild bedanken wir uns bei applewoodhouse.blogspot.de